Informativa

(Art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n.196)

Questa informativa è fornita agli Utenti che interagiscono con i servizi web del GOLF CLUB LIGNANO ASD accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

http://www.golfclublignano.it/, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.

La presente informativa descrive le modalità  di gestione del sito web ufficiale.

 

TIPI DI DATI TRATTATI 

Dati di navigazione – log files 

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente.

Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente 

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito e la compilazione dei form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte  (ad esempio: prenotazione, iscrizione alla newsletter, richieste, ecc…).

COOKIES

Nessun dato personale degli Utenti viene in proposito acquisito nel sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti.

L’uso di cookies di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI 

Il Golf Club Lignano ASD effettua trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni istituzionali, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’interessato solo in caso di necessità.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’Utente è libero di fornire i dati personali riportati nelle form di richiesta; il mancato conferimento dei dati richiesti obbligatoriamente, comporterà l’impossibilità di ottenere le informazioni e i servizi richiesti.

COMUNICAZIONE E/O DIFFUSIONE DEI DATI

I dati personali degli utenti che chiedono l’invio di informazioni oppure che usufruiscono del servizio di prenotazione web sono utilizzati unicamente al fine di fornire le prestazioni richieste e sono comunicati a terzi nei soli casi in cui:

- la comunicazione è imposta da obblighi di legge o di regolamento;

- durante un procedimento legale.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati esclusivamente da personale tecnico.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati è il Golf Club Lignano S.P.A. e la Golf Club Lignano A.S.D. con sede a Lignano Sabbiadoro, Via Casabianca n.6, n. di telefono 0431/428025 e n. di fax 0431/423230, e-mail: info@golflignano.it, in persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Responsabile del Trattamento Dati è il Sig. Bertoli Fabrizio al quale potrà rivolgersi, in relazione ai suddetti trattamenti, per esercitare i diritti di cui all’Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 che per sua comodità riportiamo integralmente:

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Gli interessati  cui si riferiscono i dati possono far valere i loro diritti come espressi dagli artt. 7 (riportato nel suo sostanziale contenuto), 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196.

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto:

a)- di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

b)- di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, nonché della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

c)- di ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;

d)- di ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

e)- di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

f)- di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

g)- di ottenere l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere e) e f) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

h)- di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

i)- di opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.